Хорошо, что ты не читаешь стихи...
На бумаге легко рассказать о чувствах.
Наши встречи пусть будут всегда легки,
Не хочу, чтоб ты видел, когда мне грустно!
Без претензий, истерик, упрёков и лжи.
" Договор " заключён и мы следуем пунктам.
Каждый верит в своё, проходя виражи
В лабиринтах души, не влюбляясь как будто.
Мы друг другу - никто, а возможно, весь мир.
И магнит наших тел нас предательски тянет.
" SOS! " - по венам тревожный пунктир,
От твоих бесконечно - желанных касаний.
А потом - тишина. Каждый сам по себе.
Пара скомканых фраз : " Как дела? Что не пишешь? "
И отчаянно хочется крикнуть тебе :
" Не могу, понимаешь, ни видеть, ни слышать! "
Я не злюсь. Это просто борьба с собой.
Понимаю, что снова тебе проиграю.
Мне плевать, что ты запретил любовь!
Это право я за собой оставляю!
Хорошо, что ты не читаешь стихи!
Наших правил уже никому не исправить.
И однажды, все выстрадав, до строки,
Я уйду, подарив тебе сборник на память.
02.04.2018
Свидетельство о публикации №118040211090