Вот и всё...

Вот и всё, и мы больше не вместе,
Ты сказал - мы теперь незнакомы...
Не начавшись, закончилась песня,
Ты меня не проводишь до дому.
 
А недавно мы вместе летали,
От Земли оттолкнувшись легонько,
Да забудешь такое едва ли,
Только помнить такое что толку?
 
Пусть потрёпаны души изрядно,
Крылья сломаны, их не починишь!
Только знаешь, со мною ты рядом,
Лишь крыло протяни, и ... обнимешь!
 
Не вернуть нам те летние ночи,
Мы не дети, и нам всё понятно,
Только память расстаться не хочет
С тем, что стало уже безвозвратным...


Рецензии