Простите нас, дети
И уже не отпускает никак .....
Лист дрожит на ветерке так мило ...
В небе лёгкие плывут облака ....
А среди сетей бесовских ,чёрных
За предательски закрытым замком
Там, у дверей метались запёртых
Дети ,так обожжённые ветерком...
"За что нас так ? Почему ? Ведь больно !
Мы что ,очень плохо себя вели ???
Крик немой в глазах детских невольно
Языки адских огней погребли ....
Жарко вспыхнули детские души ,
Как последняя в их жизни свеча ...
Владелец АДА ,! Звук ты послушай
Занесённого уж Богом меча !!!!!
Святые опалённые души
Плача ,над родимым домом парят ,
Над речкой знакомой и сушей ...
Свои прощальные взгляды дарят ....
Не всё на свете они познали ,
Не повзрослели для дружбы, любви ...
Нет сильней ничего той печали ...
Над могилами поют соловьи ....
Свидетельство о публикации №118040211047