Эй!

Дурацкие отбросив сантименты,
   в стране Терезы Мэй-
какие-то,..Ан-Ам-Пчхи!..спецслужбы-
   затравили Скрипалей!
Чтоб поддержать заокеанские финансы,интересы...

 Пока полиция не предоставит доказательств,правды всей.
 смахнув богатую,бесстыжую лапшу с ушей-
 Разумная Европушка должна...чему-то верить...
 Нет,чтоб самой БЕСПРИСТРАСТНО все проверить!

Сколько,в чем,каких везли дочь с папою вещей?
Возможно,перед этим съели с гречкой! щей?
А где,да были ли? при этом службы стукачей.
Вопросов много интересных...для ХОЗЯЕВ,и гостей...
 


Рецензии