Акации, они тебя запомнили

           *  *  *
Акации, они тебя запомнили,
И им теперь уж тоже снятся сны,
Томительными грёзами наполнены,
Когда под кроны к ним приходишь ты.

Они цветут, и аромат их плавится
Под солнечно-безоблачные дни,
И будут долго помнить - не оправятся,
Как тень бросали на тебя они.

                8 июля 2017


Рецензии