Никуда не торопиться

Никуда не торопиться,
Собирая по крупицам
Счастье тихое своё -
Вот желанное житьё.
Только время льётся, льётся,
То в печали, то смеётся...
Как ни пробуй удержать -
Ухитряется сбежать...


Рецензии