Изжиток прошлого...

Душа - безумное созданье!
Невидима , легка...мертва...!
                Само очарованье!
Проста , сложна... божественна!
                ....убога!
То где-то прячется , то снова у порога!
Бессмертна? Вряд-ли!!!
                Думаю отмазки....
Хотя возможно , если веришь в сказки!
В полёте ! И в грязи !
            И даже нараспашку!!!
Всегда на старте !
   Только дай отмашку!
Продажна....ну бывает и такое !
Светла и романтична аж до боли!!!
Придумана...навеяна стихами !
     Мечтами о любви...
              Другими пустяками!
Изжиток прошлого - забытая в
                прошедший век!
Как жаль , ведь без неё не тот немного человек!
Томимая то в скуке , то в печали...
Ранимая и нежная вначале....

Прости меня ! Прощай...
     Не вспоминай... - не надо!
Уйди , забудь - не будь со мною рядом!
Замерзни ! Утони на дне стакана!!!
Короче сгинь...пусть будут только раны!

Взлети и полетай немного!
Там если бог...то отдохни у бога!!!!

2.04.2018.      Анри


Рецензии