Как говорили фантасты, сверхпотребление чревато...

На это смотрю  с непременным укором -
Не Ужели скоро конец разговорам?
И точку поставит всеславный Творец,
И этому вновь предоставит конец.

Какие еще средь людей содомиты?
Да, полноте, лесом , пожалуй, иди ты.
И крови не пьют, и людей не едят,
Но просто пришел ожидаемый ад.

Из облачных  высей отчаянный парень
Прямым попаданием по иродам камень
Уж бросил. И слышит, и видит пиит,
Как камень возмездия в сердце летит.

То сердце, что вырезано у живых,
Здоровых и сильных парней молодых.
И вставлено в дряхлое тело Иных,
Служителей адовых, знай же о них.

Не вспомните ли, средь еды, разговоров,
Какая судьба у Содом и Гоморры?
Лишь пепел развеян, и памяти сок,
О том, как Иные получат итог.

Итог от разврата и прочих умений,
Для личности многих из сверх-потреблений.
Прочтите Стругацких, пророчество четко:
Кормили кадавра обратом, селедкой.

Он жрал не до сЫта, - давай , мол, еще!
И вот завернулось пространство свищом
И все покатилось в бездонную пасть,
Но брюхо взорвалось, такая напасть.

Увы, провалился тот эксперимент,
Но он справедлив, этот взрыва момент.


Рецензии