Кто-то в шутку, а, может, всерьез

Кто-то в шутку, а, может, всерьез
Объявленье повесил на стену:
«Если полоску с цветком оборвешь,
Познаешь к лучшему перемену!»
И до десятка бумажных цветов
Манили женские взгляды,
И было понятно прохожим без слов:
Для женщин и это – услада.
Ах, мужики, перевелись среди вас
Рыцари, джентльмены, герои,
Вместо них, ох, не ровен тот час,
Встретит насильник с разбоем…
02.04.2018
05:54


Рецензии