Первое
*******
Вот жизнь моя и жизнь чужая.
Нам всем, всё это не понять.
Болезнь моя, болезнь чужая…
Леченье, в лужах отражая,
Сердца болят, сердца пылают,
Сжигая все, что есть, и нет.
Живём мы, люди,
Зная, но не понимая,
Что для кого- то,
Мы на этом свете есть,
А, для кого-то нет.
Свидетельство о публикации №118040211001