Я всё и нечего

Я никто, и никогда никем не был,
Живя в абстракции природы.
Ведь всё придумал, новый мир,
Зеркальность мыслей и породу.
 
Я - человек, витающий во снах.
Я нескончаемое Исчадье ада,
И я главенствующее право,
Сияющее в мыслях и мечтах!


Рецензии