Особые
В шуме дня так сложно разглядеть
Кто, смеясь от всей души, хохочет?
Ну, а кто, не прочь и умереть?
Только если отойти от бытия насущного?
Перестать трепать за жизнь и смерть?
Подойти обнять малоимущего
И представить, что несчастья нет?
Но куда нам бренным?
Нам ведь хочется –
Взлёты и падения повидать.
О любви всё знать, а одиночество
В долгий ящик навсегда убрать.
И проснувшись ранним утром сонными,
Вкрадчиво на солнце посмотреть
Убедить себя, что мы особые
И забыть про то, что веры нет.
Свидетельство о публикации №118040210964