Сомово
Этот милый маленький пригород
Дубы с соснами наперевес.
До того эта жизнь опостылела
И ты просишь: Вернись скорей!
Я бы с радостью... Мне так хочется ...
Только грусть надо сдать в багаж,
Иль отправить товарным поездом,
Чтоб нельзя возвратить назад.
Пусть по длинным скитается рельсам,
Пусть взывает, грустью крича,
Эту станцию дубы с соснами
Проезжает пускай сгоряча.
Убегу обязательно в город,
Грусть оставив в вагоне пустом.
Или, может, поделим поровну?
Чтоб ни мёрзнуть на ветре злом...
Свидетельство о публикации №118040210962