В фитнес-клубе

 Поменял "Космоджим" на "Экспресс".
(Впереди там приставка-"Фитнес").
Да,хватает вполне здесь чудес,
Но для нас ведь главное бицепс,

А,точнее,мускулатура.
Для неё тренажёры,штанги,
Укрепляется тела фактура,
Сигареты заброшены,пьянки.

Вот такая у нас молодёжь!
Мне приятно смотреть на всё это.
Полон зал,когда ни придёшь,
И для нас,пожилых,нет запрета.

Начинаю с разминки,бегу,
Как и прежде,свои полчаса.
Запускает дорожку свою
Со мной рядом девчушка-краса.

Побежали,расчёт был мой прост-
Её хватит на десять минут.
Да и то,понимаю,вопрос,
Эти ножки и раньше сдадут.

Но,смотрю,всё бежит и бежит.
Интересно,решил не сдаваться.
Посмотрел,над дорожкой парит,
Про себя начала улыбаться.

Мол,куда тебе,дед,
Обогнать молодую,красивую,
Но я был уже бегом согрет
И в звезду свою верил,счастливую.

А она всё бежит,не устала,
Позади уже тридцать минут.
Пробежать рядом с внуком мечтал я,
Но его только игры влекут.

Я закончил бы бег часовой
И ушёл,похвалив за победу.
Жаль,что планы мои дали сбой-
Пять минут уступила деду.

Собралась и ушла.(Спешила?)
Закончил и я свой маршрут.
Но скажу-всёравно удивила,
Никому не сравняться с ней тут.


Рецензии