Любовь - не слово
Ведь любовь – это не просто слово.
Это то, что может так пленить..
Наполняю душу, вновь особым.
Это то, что не достать из под земли.
Криком диким не достать..
И топоча ногами..
Это то, к чему стремимся мы -
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Свидетельство о публикации №118040210948