У окна
Для чего этот мир? Для чего я живу?
Для чего это всё? Эти звёзды, луна?
Для чего это всё, не пойму никогда.
Вот, а если пойму? Я умру в тот же миг…
И раздастся в дали оглушительный крик.
Крик чужого кого-то, но, всё же, родного.
Не пойму, ну зачем? От чего же?
В жизни столько вопросов возможно задать.
А ответы, увы, не даются опять.
Свидетельство о публикации №118040210935
Честные стихи.
Максим Бузин 03.04.2018 23:58 Заявить о нарушении
Афанасьева Анастасия Юрьевна 06.04.2018 22:39 Заявить о нарушении