мастер Ская
отремонтируй Скай мне –
чтобы Скай был синий, с белыми облаками,
с яркими огоньками;
чтоб не жух ворохом,
чтоб не пах порохом,
чтоб не вис
брюхом вниз
серыми потрохами.
отремонтируй Скай мне, отремонтируй Скай
виртуозно, изысканно и пускай
он не станет разверстой ямой –
станет кришной и харерамой,
станет шелковым и игристым,
а не казусом неказистым.
если сделаешь Скай блестящим,
будет истина в настоящем,
будет солнце и будет слово;
и не стоит искать иного.
_________
Скай - Sky (англ.) - небо.
Свидетельство о публикации №118040210927
сделай ещё и крыло
для дня седьмого)
Опять Семь Пятниц 08.12.2019 21:43 Заявить о нарушении
Татьяна Шепелева 08.12.2019 22:41 Заявить о нарушении
чтоб принесла лимонад
вдруг будет жарко)
Опять Семь Пятниц 09.12.2019 14:07 Заявить о нарушении