Слова в тиши шуршали по бумаге...
Писались рифмы,сложенные впрок,
Я ощущала запахи во мраке
И слышала,как щёлкает курок.
Последний миг несбывшегося детства
Оставил мне надежду впопыхах,
И так хотелось в холоде согреться,
Разглаживая душу,как меха.
Но рушились дворцы и стены замков,
Летели прочь последние мечты
И путь туманом стал как-будто замкнут,
И грудь сдавило вновь от духоты.
И карандаш томился от тревоги,
Пытаясь что-то важное сказать,
И вымерли следами на дороге
Все люди,приходившие бросать.
Свидетельство о публикации №118040210924