Любви безумная Планета
Где мы вдвоём сошли с ума,
Взорвалась просто жарким летом,
Рассыпав горькие слова.
В осеннем танце листопада
Метались две больных души,
Но с наступленьем снегопада,
Исчезли и они в тиши.
Снежинки таяли весною
И слёзы капали из глаз.
О, как же трудно быть с тобою,
Есть ты и я, но нет уж нас…
2011 г.
Свидетельство о публикации №118040210890