Я так хочу открыть вам душу...
Но не решаюсь и боюсь.
Я наготы своей стесняюсь,
А ещё больше вас стыжусь.
Хочу я быть открытой книгой,
Прочтённой каждым наизусть.
И не тая в себе интриги
Правдиво излагать стремлюсь.
Я не приемлю лжи и лести,
И на страницах напишу,
Как свою душу обесчестив,
Я до сих пор ещё дышу...
Я быть хочу открытой вами,
Но не решаюсь и боюсь.
Ведь я совсем не доверяю
Ни одному из вас... и пусть.
Мне всё равно, что скажет каждый
После прочтённой им главы.
Ведь я откроюсь лишь однажды.
И лишь для тех, кто ждёт, увы....
2018
Свидетельство о публикации №118040210889