хочу отправиться в горы...

хочу отправиться
в горы

хочу жить там
и отшельничать

вот оно
мое счастье

устал я от
всего вокруг

все такое
мертвое и не живое

устал от прогресса
мертвого

устал я от
слов шума

18.02.18


Рецензии