Приход весны

Зимой душа нетерпеливо ждёт
Весну и спрашивает:"Где она?"
Готовится встречать её приход,
И, наконец, приходит к нам весна.
Нам верится, что новая весна
Приблизит к нам любовь, одну лишь ту,
Которой будет вся душа полна,
С которой обретаем высоту.
С ней можем вдохновенно покорять
Вершины славы, достигать побед:
Любовь способна душу озарять,
Неся собой неповторимый свет.
Во свете той любви увидим мы
Других с собою рядом и, любя,
Растопим лёд, спасая от зимы
И, помогая им, спасём себя!

2009 год


Рецензии