Радиатор кошку греет...

Радиатор кошку греет ,
Да и девушка в тепле
Синим цветом реет , реет
Кошка , кошка с трелью тре ...

А у девы мысли полем ,
А у девы мысль одна
Полем , полем и невольно ,
Где то ,с кем то там она ...

Так зимой мечтать о чём то -
Прелесть эта хороша
Лето было всё при ком то ,
Вот душа ,ты как душа ...

Перелеском и оврагом
Позабытые ходы
Было , было с кем то радо
Перешли потом на ты ...


Рецензии