Лети

Ты мое персональное чудо, камень горячий, что рвется всегда из груди,
Полнолуние воем взорвется, звезды растают, ладони сомкнуться, лови
Этот воздух весенний, прорвавшийся первый зной,
Только помни, я в тебя верю, я здесь, где-то рядом с тобой.

Все будет получше, я знаю, хоть и годы скитаний у нас за спиной,
Я сегодня слышала голос твой, он сказал, ты здесь, ты живой,
Прорываешь пространство, сжигая все на своем пути,
Ты слышишь, я верю в тебя, дыши, лети.

И не думай о мелком, люди, они где-то там за стеной,
Я слышу тебя, я здесь, где-то рядом, с тобой,
Ты самый горячий камень в моей груди,
Не тормози, не срывайся с обрыва, прошу, лети.


Рецензии