Время просеивает нас...

Время просеивает нас как сквозь сито
Давит,  мнёт, делая толокно
Те кто крепче, ещё уцелели
Те кто был мягче, спеклись давно

Время крутит свои жернова
Времени всё равно какого ты сорта
Будет для всех итог один
Кесарю кесарево а богово Богу

Время играет порою зло
Фору даёт за большой куш
Вот тебе дом,  семья и уют
А в замен самую нужную из нужных душ

А в последний путь лишь один билет
Хорошо если первым успел сесть
Не оставляй для времени жизнь
Просто живи сейчас и здесь.


Рецензии