хожу по улицам...

хожу по улицам
изо дня в день
нету смысла
знания нет
лжи нету
смерти нет
есть лишь пустота

хожу зимою
в перчатках красных
в черной куртке
в синем шарфе
что связала когда то
мне мама
и понимаю
что у меня
есть лишь пустота

хожу весною
смотрю на цветы
смотрю на праздник яркий
смотрю на веселье
на любовь
на любовь людей
и у меня есть пара
у меня пустота
каждый день
есть лишь пустота

08.02.18


Рецензии