Колдовская степь
Милая сердцу степь Каменная.
Она несказанно мне нравится.
Люблю её нежно и пламенно.
Вот и сейчас я ею любуюсь.
Запах трав кружит мне голову.
Родник звонкий, в низине чарует.
Прозрачной водой меня смолоду.
Так давно мы с тобой подружились
Колдовская, заветная балка.
Но другие дела закружили,
Расставаться с тобою мне жалко.
Свидетельство о публикации №118040210748
Валерий Поротиков 26.02.2020 16:09 Заявить о нарушении