Я невзначай считаю дни разлуки

Я невзначай считаю дни разлуки
Считаю месяцы, минуты и года...
Я невзначай терплю всечасно эти муки
В порывах ожидания ответа...

И вот в ночи мелькнёт мне силуэт твой
Быть может, это просто сновидение...
И каждый новый - тот же, но не мой
В душе моей ты бродишь привидением...

VIA LETA

18.02.18


Рецензии