Нас не спасут
А я считала розовых слонов.
Ты вновь пришел домой ко мне небритый.
И нес пургу про вечную любовь.
Я не хочу быть смирной и спокойной.
Однажды в след тебе, не обернусь.
Как дикий зверь - ты, запертый, вне воле.
Да, ну и пусть! К чертям все! Ну, и пусть!
Ты будешь злой, как волк сверкать глазами.
Опять попросишь грубо, закурить.
Я вновь скажу: Меня к тебе так тянет.
Мы уплывем в ту бездну, где ни жить.
Затонет лодка, мы утонем с нею.
И нас с тобой наверно не спасут.
Но я как прежде буду в счастье верить.
Искать душе потерянной приют.
Свидетельство о публикации №118040210740