февраль февраль февраль...

февраль февраль февраль
о как же ты мучаешь меня
мучаешь познанием и пониманием
мучаешь меня тем что я люблю
больше всего на свете
воображать представлять
понимать и чувствовать

эх ты
февраль февраль февраль
о как же ты сильно меня
трогаешь и задеваешь
задеваешь своей огромной
любовью ко мне
ну что поделать не понять
мне твоих забот я ведь
человек а человек
существо далеко не
рациональное

05.02.18


Рецензии