Вальс
Любила больше, чем могла.
Я в вечном вальсе завертелась
Да так, что кругом голова!
И мысли словно в карусели,
Бегут по кругу без конца.
И я пытаюсь, от бессилия,
Остановить их, сделав "па".
Я набираю воздух грудью,
И в паузах я вновь живу.
Зачем-то вновь иду по кругу...
И снова в вальсе я плыву...
И рада б я остановиться,
Начать с начала, не с конца.
К истокам чистым возвратиться,
Забыть всё то, что не могла.
Но этот вальс, он бесконечен.
И бесконечна карусель.
А эти "па" - так безупречны!
Вот только танец надоел...
Свидетельство о публикации №118040210717