устал я от ваших лиц...

устал я от ваших лиц
от ваших слов
и от ваших никчемных
голосов

вы не знаете покоя
вы не знаете мира
вы не знаете свободы
вы не знайте ухода

устал я от вас
невероятно устал
погас умираю
от ваших слов

погибаю
медленно медленно
могила уже
ждет меня

тучи нахмурились
дождь льет
день смеется
участь меня ждет

21.02.18


Рецензии