усадили меня снова на ракету...

усадили меня снова на ракету
прямо вверх взлетел я
прямо в космос
прямо в свои мысли

усадили вновь меня на большую
штуковину потому что не знаю
вовсе я все как и они
поэтому убили

01.02.18


Рецензии