умный человек для меня...

умный человек для меня
это вовсе
не тот кто обладает
огромными знаниями
в физике
в философии
в математике
в искусстве
умный человек для меня
тот
кто осознает
что все эти знания
не являются знаниями
что все в мире
лишь пустота
и бессмысленность
вот он ум
ум это свобода
свобода от всех
мирских
вещей

09.02.18


Рецензии