улыбка исчезла это к счастью...

улыбка исчезла
это к счастью
значит я приближаюсь
к вечности

улыбка пропала
значит скоро
наступит
новое детство

улыбка ушла
значит скоро
очень скоро
она придет

тогда
когда за окном
будет уже не двадцать
первый век

21.02.18


Рецензии