Жемчужина

остался взгляд. в полоборота.
сияют грустные глаза.
быть может спрашивают что-то...
или в ответ хотят сказать...
не отпускают. раз увидев,
не перестанешь вспоминать
и думать — кто их мог обидеть?
или пытался оболгать...
то воплощение печали
из глубины седых веков,
как терпкий привкус в сладком чае..
как фраза оброненная...
без слов...


Рецензии