Икона озарит Ваш путь
И злой уйдёт от Ваших душ,
Красы познаете Вы суть,
И будет дух Любви не чужд
Икона озарит Ваш путь,
всё будет очень хорошо,
Вам дотерпеть совсем чуть-чуть,
к Вам Ангел Божий уж пришёл
А может быть, Мария Дева
Займёт сильнее Ваши души,
Пусть сердце скажет, кто в нём первый,
икона сделает Вас лучше
Икона озарит Ваш путь,
Моя икона--Иверская,
Я с ней могу легко вздохнуть:
Со мною Дева дивная
Ищите Вы предмет Любви
Не в человеке, а к иконе,
Тогда Господь благословит
Вас, сохранит от беззаконий
Помилуй, Господи, меня,
Подай защиту и от грязи,
Пришёл к Вам свет. Свет Бога дня,
С иконою ищите связи!
икона озарит Ваш путь...
2 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118040210652