***
Полно жизненных было проблем, в голове кутерьма
Но от спячки проснулась а на улице уже весна.
Жизнь моя снова заново началась.
Словно заново на свет родилась.
Какое чудо весна!Красотища, кругом.
Все, что было проблемой стало старым забытым сном.
Свидетельство о публикации №118040210641
С теплом
Александр Попов -Ситников 05.04.2018 23:31 Заявить о нарушении