Для тебя
Совсем покоя не даёт.
Ты знаешь, я дышу тобою,
А за окном всё так же льёт.
Всё тот же дождь, всё та же осень.
Всё те ж пейзажи за стеклом,
Всё тот же шелест листьев, сосен,
Всё те же мысли - ни о чём...
И в голове и в сердце пусто
И слёзы высохли давно.
И за окном всё так же грустно,
А рядом... сильное плечо.
Из года в год, разлук не зная,
Всё так же тихо за спиной
Стоит украдкою мой ангел
Дыша со мною в унисон.
... а капли по стеклу струятся,
Уносят проч печаль и боль,
Ведь нам не нужно расставаться
Мы дышим вместе, в унисон.
Я знаю, что могу споткнуться,
Могу упасть, могу сглупить,
Подняться и в плечо уткнуться
И сколь угодно слезы лить...
Всё так же рядом, верный ангел
Стоит украдкой за спиной
Мне больше ничего не надо
Ты только будь всегда со мной!
2018
Свидетельство о публикации №118040210610