Не кривите душой!

Кому - то рядом со мной стало тесно,
кого - то характером своим я напрягаю.
Кому - то просто стало со мной не интересно.
Не заменимых нет в дружбе. Дамы и господа,
покиньте по честному вы меня. Вас умоляю!

Я своей дружбой, ни кого не напрягаю,
в дружбе, радость общения быть должна.
Ещё я в дружбе честность друзей принимаю,
честною дружбой, и друзьями я дорожу всегда.

Искренних друзей, по пальцам я пересчитаю,
в дружбе с ними, я им предана и верна.
Я тех людей не понимаю, когда о дружбе мне,
лгут бессовестно в мои глаза, что дружбою со мной,
дорожат они, а на поверку, дружбу предают всегда.

Не нужно мне в дружбе клясться, божиться.
Дружбу свою докажите мне на верняка.
Если дружба между нами должна продлиться,
не кривите своей душою предо мной вы никогда!


Рецензии