След ботинка - ещё не ботинок

В глазах качался мир
И все склонили головы
Как будто слов никто не знал.
И время сыпалось за ворот.
И ветер дул поверх голов.
Остановился ход часов.
Кто убивает тот убит.
Однажды буквы станут знаменем
горящем синим пламенем.
Для общения полагаешь нужны слова?
Квант, вибрация, волна?
След ботинка -
ещё не ботинок.
Давая окончательное имя
убивается игра

Платон Бирман.


Рецензии