Солнце хлопнуло в ладошки. частушки

Солнце хлопнуло в ладошки.
и запели в марте кошки,
распушили хвост коты,
им теперь не до игры,
все надолго и всерьез,
на свиданье у берез.

Пес пробегал за подружкой,
целый день по травке с сушкой,
язык высунув, лежит,
и влюбленно глаз косит…,
ах, ты моя моксичка,
будет тебе косточка.

Свистит селезень кря, кря,
где ты кряквочка моя,
сизая лебедушка,
нас умоет солнышко,
в камышах устроим рай,
поскорее прилетай.

В пляс пустился серый крыс,
не боюсь тебя я кис,
нам теперь не до грызни,
улетели снегири,
будем строить с милой кров,
с солнцем праздновать любовь.


Рецензии