Питаю надежду нескромной мыслью..

Питаю надежду нескромной мыслью
(Если не  загадывать,-все получится).
Оставайся для меня заманчивой высью
Ни Тебе ,ни мне,ожиданиями не мучиться,
Представь,ворвусь в твою квартиру,
(Как снег на голову),
С решением окончательно и безповоротно
Связать с Тобой свою жизнь(в остаток лет).
Счастливая ,руками на шее моей повиснешь, :
Ты как тут Лень?Вот здорово!
И притихнешь,услышав в ответ:
Я и не сомневался,что у нас все получится
Здравствуй,любимая...

Питаю надежду нескромной мыслью
Приехать к Тебе...
(Только не загадывай,каким ветром?)...


Рецензии