Я не хочу сходить с ума!
Ведь всё равно не любишь
Мои уставшие глаза,
Что ненавидят люди!
И птицей петь мне не дано.
И жар стерпеть не в силах.
А чёрно-белое кино
Расскажет то, что было…
В груди моей – печали стук,
Глубокое сомненье.
Ты мне не муж, не просто друг –
Закончи представленье!
Я не хочу сходить с ума,
Ведь всё равно не любишь!…
(20.07.2003г.)
Свидетельство о публикации №118040210472