Справедливости!
Ставни сердца, распахнитесь!
Я хочу ещё любви!
Люди, солнцу улыбнитесь
И не думайте о лжи!
Покарай всех падших, небо,
Уничтожь обман и грех,
Дай зимой побольше снега,
Ну а летом – звонкий смех!
(19.07.2003г.)
Свидетельство о публикации №118040210451