L amour

Прекрасная, красивая женщина!
Как свежий и сочный бутон...
Весна- буря желтых подсолнухов
Тюльпанов, нарциссов и роз
Вздохну, я тебя моя женщина
Улыбкой, заставлю врасплох
Мелькну, твоим солнечным зайчиком
И небо, раскрашу в узор
Весну я дарю, солнце и радугу
Любовь, этих майских цветов
К ногам припаду нежно и ласково
Вздохну, твою свежесть и стон
И алые, лёгкие ноточки
Давно позабывшихся губ
Весна, разогреет любимая
Одной, тобой страстно дышу
Дожди, смоют тяжесть бессонную
На небе зажгутся огни
Я лунной походкой, к тебе крадусь
Легко напевая l’amour
Бушует средь нас, тёплый океан!
И в сердце, одна лишь Любовь
Мы сами, создали прекрасный наш рай!
Об этом, тебе я поюююю! Belissima!!!!


Рецензии