Вновь наполнится пустота

Проснуться хочу,
Сквозь пальцы увидеть инков,
Рвусь из кожи,
Из всех сухожилий,
Проснутся хочу,
Но, не так чтоб напомнить себе,
Что живой,
Здесь слова людей и песни
Напоминают мне вой,
Для волка важна традиция,
Для человека, обрядов полнота,
Всем кажется вокруг что, я добрый
А на самом дело склочный, ворчливый и злой.
Я нахожу себя таким,
Делать добро, я умею,
Быть добрым не как не могу.
Длить это дело, не как не сумею.
Со всех сил,
Проснуться хочу.
Ясностью дышит сердце,
Из него зарождается тон,
Вслед за ним зарождается вера,
И обрядов полнота.
Мир не сможет поверить в тебя,
Если в тебе не достаточно веры.
Скажу себе,
Открывая глаза.
Порождая дыхание ветром,
Вновь наполнится пустота.
Платон Бирман.


Рецензии