Судьба

Весна опять пришла,
За нею чувства тоже.
Так сложно без тебя,
Тебе ведь нет, похоже.

Что делать, я не знаю.
Сойду с ума. Кажется точно.
Ещё одно я знаю,
Что ты это нарочно.

Вот из таких вот рифм,
Сложилась жизнь моя.
Казалось бы всё мифом,
Увы, это судьба.


Рецензии