***
Апрель ли её прикусил...
И ноет место больное,
И март ли тебя отлюбил...
Вопросы, вопросы, вопросы,
Но книга любви сожжена!
Прошли на плечах засосы,
Ты снова лишилась сна...
И странная многоходовочка
Терзает холодом мысль...
Не скиснет в рюмашке водочка!
Не дрогнет от боли хлыст...
2.04.2018 АннА Густи
Свидетельство о публикации №118040210407
Доброго вечера!
Бобрякова Елена 02.04.2018 21:24 Заявить о нарушении