Российская трагедия

Беда нас снова посетила.
В огне сгорели наши дети.
И вместе с матерью Россией
Скорбят все матери на свете.

Кто виноват в народном горе?
Кто крылья будущему режет?
Злой "золотой телец", бесспорно
Он нынче властвует , как прежде.

За взятки власть продаст и душу,
Закрыв глаза на нарушенья.
Своей наживе верно служит.
Когда же к нам придёт прозренье?


Рецензии